24марта 2022
Автор
Саксин Павел
Со-основатель HEADCRAFT. С 2016 года занимается развитием шелкографии в России.

Полное руководство по трафаретной печати на лобовом стекле

3 мин на чтение
  • /
  • /

как начать трафаретную печать
на лобовом стекле?

Трафаретная печать на лобовом стекле — это тип процесса цифровой печати, при котором печать осуществляется на поверхности прозрачного материала - стекла. Она также известна как шелкография, которая не отличается от традиционной трафаретной печати.

Процесс шелкографии относится к процессу, при котором изображение или текст передаются из компьютерного файла на принтер. Затем принтер создает копию исходного изображения или текста на пленке или другом материале.

Пиксельная печать относится к технике, которая использует пиксели для печати изображений и текстов вместо чернил.

Как настроить Ink Station для успешной печати

Ink Station — это программное обеспечение, разработанное, чтобы помочь людям настроить свой струйный принтер. Его можно использовать на любом типе принтера, и он автоматически определит принтер и модель.

Процесс настройки очень прост и понятен. Пользователю необходимо загрузить программное обеспечение Ink Station, установить его на свой компьютер, подключить принтер с помощью USB-кабеля, а затем следовать инструкциям, предоставленным Ink Station.

Программное обеспечение Ink Station автоматически определит тип подключенного принтера и предложит различные настройки для этой конкретной модели. Затем пользователь может выбрать, какой из них он хочет использовать, из раскрывающегося меню, прежде чем продолжить процесс установки.

Что вам нужно для того, чтобы начать трафаретную печать?

Трафаретная печать — это форма печати, в которой используется трафарет для нанесения краски на бумагу, ткань или пакет. Это недорогой, доступный и масштабируемый способ создавать собственные рисунки на футболках и других предметах.

Первое, что вам нужно для того, чтобы начать трафаретную печать, — это оборудование. Вы можете купить набор для трафаретной печати в интернете или в местном художественном магазине, но вы также можете сделать его самостоятельно. Основные элементы, которые вам понадобятся: рама, сетка, два зажима, две петли и четыре винта.

Каковы преимущества и проблемы трафаретной печати на лобовом стекле?

Шелкография на лобовом стекле — эффективный способ рекламы в пути. Это позволяет водителям видеть ваше сообщение на расстоянии, и это намного дешевле, чем другие формы рекламы. Однако недостатком является то, что может быть сложно отследить, кто видел ваше сообщение.

Преимущества печати на лобовом стекле заключаются в том, что она дешевая, быстрая и хорошо видна на расстоянии. Недостатком является то, что вы не можете сказать, когда кто-то видел вашу рекламу, а иногда люди тоже не хотят, чтобы их рекламировали.

Понравилась статья?

Читайте также

НОВЫЕ ВИДЕО НА YOUTUBE

Комментарии
свяжитесь с нами
telegram
ВКонтакте
телефон
соц. сети
telegram
ВКонтакте
youtube
instagram
пн-пт, с 9 до 17
самый популярный канал про шелкографию в России
уютный канал, где первыми узнают новости HEADCRAFT
весь контент, с 2016 года
визуальная часть HEADCRAFT

ПАРТНЕРЫ
Перейти
/ создание продающих сайтов
Made on
Tilda